Dictionnaire de cuisine
1666 définitions- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- sur
- 6
- Cantiner
- Caoua
- Capilotade
- Câpre
- Caramel
- Caraméliser
- Carbohydrate
- Carbonnade
- Cardamome
- Carde
- Cari
- Carné
- Carolo
- Carpaccio
- Carry
- Carte
- Carvi
- Cary
- Cassate
- Casse-croûte
- Casserole
- Cassole
- Cassolette
- Cassonade
- Cassoulet
- Cataplana
- Caton
- Cavatappi
- Caviar
- Cellule de refroidissement
- Centrifugeuse
- Cercle à pâtisserie
- Cervelas
- Cervelle
- Chabichou
- Chablonner
- Chantilly
- Chapeler
- Chapelure
- Charcuterie
- Charlotte
- Chasseur
- Chateaubriand
- Chaud froid
- Chaud-froid
- Chaudron
- Chauffe-assiette
- Chauffe-biberon
- Chauffe-plat
- Cheddar
- Cheese-cake
- Cheeseburger
- Chef
- Chemisage
- Chemiser
- Chester
- Chèvre
- Chevreuil
- Chica
- Chiche-kebab
- Chicorée
- Chiffonnade
- Chili
- Chinois
- Chinois-étamine
- Chip
- Chipolata
- Chips
- Chirashi
- Chocolat
- Chocolat liégeois
- Chocolaté
- Chocolatière
- Choisy
- Chorba
- Chorizo
- Chou
- Chou rouge
- Choucroute
- Chouquette
- Churrasco
- Chutney
- Citronat
- Citronné
- Civet
- Clacos
- Clafoutis
- Clou de girofle
- Cochonnaille
- Cocktail
- Cocotte
- Cocotte-minute
- Cognasse
- Coireau
- Coleslaw
- Collation
- Colombo
- Comestible
- Comestibles
- Compote
- Compotée
- Compoter
- Compotier
- Comté
- Concher
- Concocter
- Concoction
- Condiment
- Condimentaire
- Confire
- Confisable
- Confiserie
- Confit
- Confit de canard
- Confiture
- Confiturier
- Congelable
- Conglutiner
- Congolais
- Conservation des aliments
- Conserve
- Consommé
- Contiser
- Contrefilet
- Cookie
- Coppa
- Coq au vin
- Coquemar
- Coquetier
- Coquillette
- Coquilleur à beurre
- Cordon-bleu
- Coresse
- Corn flakes
- Corned-beef
- Cornet
- Cornichon
- Côtelette
- Cotignac
- Cotir
- Cotriade
- Cougnou
- Coulis
- Coulis de tomates
- Coulommiers
- Coupe pâte
- Coupe-frites
- Couque
- Court-bouillon
- Couscous
- Couscoussier
- Couteau à beurre
- Couteau à fromage
- Couteau à pain
- Couteau à saigner
- Couteau à saucisson
- Couteau à saumon
- Couteau à viande
- Couteau d'office
- Couteau de chef
- Couteau de table
- Couteau filet de sole
- Couteau-économe
- Couvi
- Cracker
- Cramique
- Crapaudine
- Craquelin
- Crémaillère
- Crème
- Crème brulée
- Crème brûlée
- Crème fraîche
- Crème glacée
- Crème pâtissière
- Crémer
- Crémet
- Crêpe
- Crêpière
- Crépinette
- Creton
- Creusois
- Crique
- Cromesquis
- Croquant
- Croque-madame
- Croque-monsieur
- Croquembouche
- Croquette
- Croquignole
- Crotte
- Crottin
- Croustade
- Croustille
- Croûte
- Croûton
- Cru
- Cruchade
- Crudités
- Cuidité
- Cuiller
- Cuiller à pot
- Cuillère à bouche
- Cuillère à café
- Cuillère à dessert
- Cuillère à entremet
- Cuillère à mazagran
- Cuillère à miel
- Cuillère à moka
- Cuillère à sauce
- Cuillère à soupe
- Cuillère à spaghetti
- Cuillère à sucre
- Cuillère à table
- Cuillère de table
- Cuillère en bois
- Cuillère percée
- Cuillérée
- Cuilleron
- Cuire
- Cuire à couvert
- Cuire à la nappe
- Cuire à petit feu
- Cuiseur
- Cuisine
- Cuisiner
- Cuisinerie
- Cuisinier
- Cuisinière
- Cuisinière à gaz
- Cuisse de grenouille
- Cuisseau
- Cuisson
- Cuisson à l'anglaise
- Cuissot
- Cuistot
- Cuit
- Cuit vapeur
- Cuit-vapeur
- Cul-de-poule
- Culinaire
- Cupcake
- Curry
- Curry d'agneau
- Curry vert
- Dahl
- Dariole
- Darioleur
- Darne
- Dartois
- Dashi
- Daube
- Dauber
- Daubière
- Débrocher
- Déca
- Décaféiné
- Décantage
- Décantation
- Découpoir
- Décuire
- Défournage
- Déglacer
- Délarder
- Demi panaché
- Demi-deuil
- Demi-sel
- Démoussage
- Dénoyauter
- Désosseur
- Dessert
- Dessous-de-bouteille
- Dhabiha
- Diabolo
- Dichon
- Dim sum
- Diots
- Diplomate
- Dodine
- Donut
- Dorer
- Double-crème
- Doucette
- Douverret
- Duchesse
- Dumpling
- Duxelles
- Écailleur
- Échine
- Échinée
- Éclair
- Éclanche
- Éclisse
- Écrémage
- Écrémer
- Écrémeuse
- Écuelle
- Écumoire
- Édam
- Édulcorant
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- sur
- 6
Thèmes complémentaires
- Astrologie (51)
- Couture (858)
- Equitation (154)
- Héraldique (86)
- Jeux (425)
- Loisirs (1)
- Spectacle (189)
- Sports (1133)