Haute gastronomie de l'Est de la France

Haute gastronomie de l'Est de la France Un grand nombre de chefs étoilés sont concentrés dans la région Est de la France et plus particulièrement en Bourgogne et en Alsace. Tous à la tête d'établissements de charme, les chefs étoilés de l'Est de la France proposent chaque jour le savoir-faire de la gastronomie française avec subtilité et originalité.

VOYAGE À HAUTE GASTRONOMIE DE L'EST DE LA FRANCE

Monnaie

Monnaie

Euro

Pourboires

Les pourboires sont légion dans ce type d'établissements.

Points forts

Si vous voulez faire plusieurs tables en plusieurs jours, leur proximité les uns des autres rend cela possible.

Points faibles

Réserver longtemps à l'avance (plusieurs mois) car dès que le guide Michelin sort, les tables sont prises d'assaut.

Bons plans

0

Liens utiles

Site web de l'office du tourisme

http://www.tourisme.fr/

QUE FAIRE À HAUTE GASTRONOMIE DE L'EST DE LA FRANCE

Shopping

Que rapporter ?

Certains restaurants étoilés ont également des boutiques avec produits régionaux.

Autour du même sujet

Annonces Google